Беженцы из Украины

Интернет пестрит сообщениями о том, сколько беженцев из Украины приняли российские области и города. Видимо, сейчас это такой модный тренд..

Саратов старается не отставать

вот, например, из последнего:

В Саратов прибыл 321 беженец с Украины

да и вот собственно и подборка.

Что ж, беженцев приютить – это дело, безусловно, хорошее. Но когда их пачками принимают, надо наверное хотя бы немного проверять, кто и зачем к нам едет.

Вот, свеженькая новость:

Сегодня рано утром, когда люди спешили на работу, на проспекте Строителей, на остановке “Переезд” стоял мужчина лет 30-ти с женой и маленьким ребенком.  По всей видимости, это были беженцы из Украины – у них было много сумок.

Мужчина был обнажен по пояс, и на всю спину у него была выбита татуировка со словами “Россия, умойся кровью”, внизу под надписью была карта, обозначающая границу от Пскова до Львова.

Стоящая на остановке девушка сделала ему замечание: “Мол, как не стыдно. Что же ты делаешь?”. В ответ мужчина огрызнулся. Люди, стоящие рядом, поддержали девушку и обрушились с руганью на “носителя данного текста”. После этого он подхватил ребенка, сумки и семья скрылась в дворе дома №19 проспекта Строителей“, – рассказали очевидцы инцидента.

http://www.vzsar.ru/news/2014/08/15/jiteli-engelsa-pristydili-obladatelya-oskorbitelnoi-tatyirovki.html

UPDATE: А, вот ещё свеженькое на тему беженцев:

Только за последние сутки в город прибыли 59 граждан Украины. Из общего числа переселенцев лишь 37 человек трудоустроены в различных сферах экономики.

По данным собеседника агентства, беженцам предлагается работа в сфере благоустройства города со средней заработной платой в 20 тысяч рублей. Однако те отказываются занимать свободные вакансии.

http://www.vzsar.ru/news/2014/09/02/bejency-iz-ykrainy-otkazyvautsya-rabotat-v-saratove-za-20-tysyach-ryblei.html

Россия большая, всех прокормим. Заебись, чо..