Итоговый пост 2011

Под конец года у блогеров принято писать какие-то «итоговые» и «отчетные» посты. Что ж, последую хорошей традиции 🙂

Что могу сказать про уходящий год? Для меня он был скорее хорошим, чем плохим — много путешествовал (удалось съездить в Испанию и Португалию), встретил замечательного и близкого человека 🙂

Экономический упадок, который заметен буквально во всем, меня (слава Богу) пока не затронул. Не сказать, что сильно преуспел за прошлый год, но и нищим себя не чувствовал. Усилившаяся под конец года политическая активность была весьма забавной — участвовал в двух общероссийских митингах 10 и 24 декабря. Посмотрим чем в итоге все  закончится в марте 2012 года (а может быть новогоднее поздравление президента через три часа вообще удивит нас как в 2000-м :).

Пожелания на 2012-й: очень хотелось бы, что бы проявляющееся гражданское самосознание дало какой-то результат и в нашей многострадальной стране начались бы какие-то изменения к лучшему. Поменьше всяких катастроф (природных и техногенных), терактов и топу подобной дряни. Поскольку в последние годы уже невозможно включать телевизор, чтобы не наткнуться на очередную чернуху.

Хотелось бы, чтобы люди у нас стали чуть-чуть добрее друг к другу. Ну и, наконец, очень хотелось бы, чтобы 2012, несмотря на все страшные предсказания не стал короче 2011-го.

С наступающим новым годом вас, друзья и читатели!

 

Итоговый пост 2011: 2 комментария

Обсуждение закрыто.